Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с вышеизложенными правилами и обязуетесь их выполнять.
Не выполнение данных правил, а также провоцирование конфликтов, нецензурные высказывания, чрезмерное проявление негативных эмоций в адрес игроков и администрации, разжигание конфликтов на почве религии и политики, нарушение правил сервиса rusff – караются баном.

На форуме могут содержаться текстовые материалы предназначенные для взрослых, поэтому целевая аудитория форма – люди старше 18 лет.

I. ВВЕДЕНИЕ

I.1. Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, ознакомьтесь с FAQ и сюжетом, свертесь со списком занятых ролей и внешностей, чтобы уже более-менее представлять, каким героем Вы бы хотели сыграть, какие идеи можете воплотить в рамках сюжетной канвы форума.

I.2. Ники регистрируются на английском языке в виде имени и фамилии героя. Если Вы ошиблись в написании, то не беда - амс поправит ваш ник после соответствующей просьбы. Иные ники вроде ВаСьКа167, Милаш, IronMan и прочее будут удаляться.

I.3. После регистрации Вам дается 3 дня на то, чтобы написать анкету (ровно на эти же три дня придерживаются роль и внешности в гостевой). Если Вы не успеваете к этому сроку, то Вы можете один раз продлить бронь дополнительные 3 дня или же заранее попросить о том, чтобы Вам придержали роль на максимальный срок (в том случае, если Вы берете персонажа по заявке и Вам надо до подачи анкеты обговорить еще какие-то моменты с заказчиком).

I.4. Анкета заполняется по шаблону, исключительно Вами (скажем "нет" плагиату чужого творчества) и проверяется только амс проекта (если персонаж - из нужных персонажей, то заказчик также может высказать свое мнение). На исправление анкеты игроку дается 2 дня. Амс может отказать потенциальному игроку в приеме сразу, если в анкете слишком много грамматических и пунктуационных ошибок, если анкета не соответствует образу персонажа и миру в целом. 

I.5. Приходя на форум и соглашаясь с правилами, вливаясь в коллектив не следует проявлять нетерпение, устраивать холивары, пытаться задеть кого-то из игроков или качать права. Подобные действия не красят в первую очередь Вас, а во вторую вынуждают амс выдавать профилактические баны или удалять игрока с форума.

II. КУЛЬМИНАЦИЯ

II.1. После принятия анкеты Вам следует оформить профиль персонажа (статус, аватар 180х180, подпись, которую не следует перегружать гифками) и заполнить все организационные темы. Вы можете как искать игру самостоятельно, так и записываться в сюжетные квесты или же предложить свои идеи.

II.2. Обращаем внимание, что у нас флуд бывает врольным, но "заигрываться" также не стоит. Флуд - это общая зона комфортного отдыха, поэтому, если Вам надо выговориться на "великом и могучем", позажимать друг друга, поругаться и прочее, то для этого есть ЛС и мессенджеры.

II.3. Мы не ограничиваем наших игроков по объему постов - то есть нет минимума и максимума по количеству знаков, но мы за максимум по грамотности и содержанию поста. Вы можете писать пост от любого лица, а также оформлять пост "птицей тройкой": действия персонажа, речь персонажа, мысли персонажа, чужая речь.

II.4. При написании поста помните: Вы не можете находиться в двух местах одновременно, а то, что Вы знаете, как игрок, может не знать Ваш герой. Также не стоит внезапно влезать в чужую игру, не спросив при этом мнения самих игроков.

II.5. Так называемые "боевки" на форуме регулируются двумя способами: мастерские посты для сюжетных квестов и договоренность между игроками. При этом в игровом посте Вы можете прописать 2 атакующих заклинания и 1 защитное. Подобное уравновесит исход боя и даст каждому из противников шанс в нем поучаствовать, а не оказаться в отключке после первого же поста с мгновенным комбо из 33 проклятий. Ваш герой вполне может быть покалечен, если Вы сами того пожелаете или же если Вы, например, не выставили щиты или проигнорировали заклинание.

II.6. Убийство персонажей на форуме возможно, но не является "роялем в кустах" - поэтому следите за логикой и будьте готовы к последствиям, если Ваш герой, например, долго и упорно посылает Темного Лорда, наивно полагая, что ему за это ничего не будет. Также убийство персонажа может служить выведением из игры неканонического героя, когда игрок дал на это свое согласие или же сам попросил подобного исхода.

II.7. Поскольку на форуме собрались те, кто хочет играть, то стоит сказать пару слов о скорости отписи и самих постах. На начало игры вам дается срок одна неделя. В сюжетных квестах - 3-5 дней на ответный пост, и, если Вы не успеваете в указанные сроки, то об этом стоит предупреждать. В сюжетные квесты нет обязательной записи, поэтому сами игроки смотрят и рассчитывают силы: потянут ли подобное или нет. Что касается уже личной игры, то здесь действует правило "минимум 1 пост в 2 недели".

II.8. Если игрок отсутствует на форуме в течение 2 недель, не пишет посты, не подает признаков жизни, перед этим не отметился в теме отсутствия, то его роль автоматически ставится "на замену". Поэтому, если Вы решили покинуть форум или собираетесь отсутствовать, то лучше предупредить о подобном заранее в соответствующей теме.

II.9. Для рекламы Ваших проектов существует специальный рекламный раздел, где Вы можете оставлять Ваши листовки или заключить партнерство. Реклама по ЛС грозит мгновенным баном.

II.10. Анкеты и посты являются совместным творчеством амс форума и его игроков. Поэтому, после ухода игрока с роли, амс оставляет за собой право не удалять посты и анкеты (анкета может быть удалена по личной просьбе игрока), сохраняя это, как часть общей истории проекта.

Амс оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила, если понадобится. О всех изменениях и дополнениях игроки и гости будут осведомлены в специально отведенной теме.